お電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 03-6416-5813 [C-0]

お見積もりフォーム

ゴミ箱

WordPressの管理画面にて、記事の削除を行うと、一旦「ゴミ箱」に格納されます。
ゴミ箱に移動された記事は、復元することもできますし、完全に削除することもできます。
記事を削除するときと同様に、複数の記事をまとめてチェックを入れて復元することも可能です。ゴミ箱内の記事をすべて完全に削除する場合は、「ゴミ箱を空にする」ボタンを押すことで一括削除が可能です。
ゴミ箱から削除してしまうと復元ができなくなりますので、注意が必要です。

関連用語

WordPressの構築・カスタマイズはクロノドライブへお任せください

  • WordPress構築サービス概要
  • WordPress構築ご利用事例
  • お見積りフォーム